Препараты спортивного питания

Post here about all VOIP related topics
natexlit

Препараты спортивного питания

Postby natexlit » Thu Jun 14, 2018 11:29 pm

Что такое оптимальное спортивное питание для занятий спортом? Прочитав далее, Вы можете узнать некоторые основные принципы питания, которые применяются к каждому спортсмену. Следующие рекомендации помогут вам узнать, какие продукты нужно избежать, текущие тенденции, и как получить максимальную отдачу от вашей программы упражнений.

Поэтому если вас интересует [url=http://pharma-project.ru/]статьи о спортивном питании[/url], то такое питание имеет важное значение, когда вы находитесь в движении, чтобы держать ваше тело в рабочем состоянии при оптимальной производительности, и эти продукты разработаны, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от каждой тренировки.

Продукты питания спортсменов продаются в аптеках, розничных торговых центрах, интернете и даже гастрономах, но много из самых популярных розничных товаров содержат искусственные флейворы, подсластители которые ужасны для вашего тела.

Многие обычные продукты спортивного питания не проверяются на качество, что означает, что вы потребляете вредные ингредиенты. Вместо продуктов, прошедших испытания в клинических условиях, много компаний выбирают запуск новых продуктов без научного доказательства или любого испытания. Возможно, в ваш организм поступают непроверенные ингредиенты.

Эксперты сообщают, что спортивное питание – это доход в $ 5 млрд для рынка США, а рынок продуктов этой категории растет на 3% -5% в год в течение последних нескольких лет и, по прогнозам, продолжит этот темп роста в течение следующих трех-пяти лет.

Они говорят, что рынок энергетических напитков растет еще быстрее на 9% в год и является самым быстрорастущим сегментом индустрии напитков. Продукты спортивного питания рассчитаны на молодых потребителей и повышают у них интерес к 18 до 34 лет за счет увеличения физической активности.

Три основные фазы спортивного питания - это то, что вы должны принимать до, во время и после ваших тренировок. Перед тренировкой, вам нужно получить огромный объем энергии. Во время тренировки вам нужен регидратационный напиток с электролитами, который будет повторно восполнять недостаток жидкости, чем вода. После тренировки вам нужна еда для восстановления, которая является топливом для быстрого восстановления мышц, выносливости и силы, а также для ремонта и наращивания мышц для более быстрого восстановления. Убедитесь, что ваши продукты натуральные без искусственных ароматизаторов, подсластителей или консервантов.

Return to “General Discussion”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests